Knight 公开课:如何使用 Python 进行数据分析

分享给朋友:

Knight Center 即将在六月新增一门数据新闻公开课,只需在网站注册账号便可学习。

课程面向对数据新闻感兴趣的各类人士,内容是如何使用 Python 进行数据分析,包括如何使用 Jupyter Notebook 等工具,授课使用的样本数据会偏向美国时政类选题。

授课老师是 Ben Welsh,《洛杉矶时报》资深数据编辑,课程时长约一个月,第一节课从北京时间6月13日开始。还等什么呢?立刻注册吧:Python for Data Journalists: Analyzing Money in Politics, http://journalismcourses.org/PDJ0517.html

作者简介

数据新闻网

数据新闻网以引介全球范围内最顶尖的数据新闻实践为初衷,以推动数据开放及媒体革新为宗旨,面向中国的新闻从业者、媒体管理者、新传教育者以及对传媒感兴趣的设计师、程序员,提供线上信息平台与线下交流机会。